Depois de desfrutar do seu seu café da manhã no hotel, iremos buscá-lo para começar nossa caminhada numa experiência que nos levará a conhecer algo único dentro da gastronomia peruana, as chamadas “Picanterías” e “Chicherías” tradicionais espaços localizadas em bairros antigos de nossas cidades. De origem na colônia com uma combinação de ingredientes ainda de tempos antigos e aqueles que foram introduzidos ao longo de nossa história. Sempre com o nosso guia experiente da equipe de Andes Terra na história, origem e detalhes históricos e populares de cada prato.
Compartilharemos boas anedotas, pratos picantes e brindaremos com nossa bebida ancestral feita de milho do Vale Sagrado dos Incas, famosa em nosso dia-a-dia Chicha ou Aj'a na língua quéchua. Onde aprenderemos sobre a origem, detalhes históricos e populares de cada prato.
Dependendo do seu itinerário, será levado ao seu hotel na cidade de Cusco ou de outra forma ao aeroporto para o seu respectivo voo para a capital Lima.
Distância percorrida 2 km
Tempo de caminhada 4 h